Омлет - Какое яичноеблюдо можно отыскать среди ящериц 5 букв
Омлеты - Быстроваркое яичноеблюдо из взбитого яйца с прибавлением к нему одного или нескольких из следующих жидких компонентов (воды, молока, сливок, бульонов, отваров, соков), вводимых во взбитое яйцо, а также какойлибо муки (пшеничной, овсяной, гречневой, ячневой, ржаной, картофельной, гороховой) в небольшом количестве, также взбиваемой вместе с яйцом 6 букв
Яйцо-пашот - Яичноеблюдо с мягким желтком, приготовленное в чашке. 10 букв(предложено AI)
Омлет - Яичноеблюдо, приготовленное на основе яич и молока 5 букв(предложено AI)
Пупетон - Блюдо из отварного риса и филе курицы, перемешанных с маслом и запеченных под яично-молочным покрытием в духовке с соусом из куриного бульона, лъезонированного яйцом и сдобренного пряной зеленью — зеленым луком, укропом, петрушкой 7 букв
Цимес - Блюдо еврейской кухни, сочетающее морковь и сухофрукты, загущенные какойнибудь яично-мучной или масляно-мучной заправкой или даже жидковатой кашицей (чаще всего — манной) 5 букв
Крем - Сладкое блюдо приготовленное на основе яично молочной смеси 4 буквы
Яичница-глазунья - Также известна как яичница-пашот, это блюдо подается с жидким желтком и яичным белком, который подготавливается без скорлупы. 16 букв(предложено AI)
Фаршблю - Это одно из блюд, приготовленное из взбитого мяса с яичными белками и молоком. 7 букв(предложено AI)